가격안내

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

가격안내 HOME

가격안내

이용안내

* 숙박 가격은 실시간예약 메뉴를 누르시고 원하시는 룸을 누르시면 보실 수 있습니다.
- 기준/최대 2명/6명 (1,2층 독채 객실, 실평수 30평)
- 2박 이상 예약시 숙박요금 1박당 10%할인, 그릴 바베큐 무상지원, 북유럽형 2019년 신축펜션
- 바베큐는 별도 객실별 개별 바베큐 시설이 마련되어 있습니다.

편의시설

- 무선인터넷, TV, 에어컨, 밥솥, 쿡탑, 전기포트, 그 외 주방집기 일체, 드라이기, 샴푸, 바디워시, 치약, 비누, 수건, 바베큐장, 가스그릴

예약 및 이용안내

- 예약 후 12시간 안에 객실 이용요금을 완불해 주셔야 합니다. (미입금시 자동 취소됨을 알려드립니다.)
- 예약은 전화로 예약을 받고 있습니다.
- 일요일~목요일 : 주중 / 금요일 : 금요일 / 토요일 및 공휴일 전날 : 주말요금이 적용됩니다.
- 입금은 예약자명으로 입금해 주시고, 예약자와 상이할 경우 전화나 메모 남겨주세요.
- 입실은 15시 이후부터이며 입실이 많이 늦어지실 경우 사전에 연락주세요.
- 퇴실은 오전 12시까지이며 이용 중 집기 파손물품이 있으시면 알려주세요.
- 전날 사용하지 않은 객실은 오전 입실 가능하므로 도착일 전날 전화상담 부탁드립니다.
- 미성년자는 보호자 동반 없이 이용하실 수 없습니다.
- 바베큐 이용 시 1시간 전에 미리 말씀하여 주세요. (바베큐 그릴기 무상지원)

주의사항

- 애완동물은 절대 입실이 불가합니다. (적발 시 퇴실조치)
- 실내에서 버너 외 기타 조리기구를 이용하여 육류를 조리하지 마십시오.
- 양초 등 화재 위험이 있는 화기 물품은 반입을 금지합니다.
- 오후 10시 이후 바베큐장 이용 및 고성방가, 폭죽사용을 금하여 주세요.
- 쓰레기는 지정된 장소에 분리하여 주세요.
- 펜션 전체 건물 내에서는 반드시 "금연" 입니다.

환불기준

올바른 예약문화의 정착을 위하여 불가피한 조치이오니 양해 부탁드립니다.

기간예약 후 취소이용일 9일전이용일 7일전이용일 5일전이용일 3일전
환불률90% 환불80% 환불70% 환불50% 환불환불 없음